СКЛОНЫ И ТРАССЫ ОТЕЛИ АКЦИИ ОТЕЛЕЙ ИНФОРМАЦИЯ О КУРОРТЕ APRES SKI СОВЕТЫ ГДЕ КУПИТЬ


::: SKI & WELLNESS :::
»AQUA-DOME Tirol Therme


::: ПОИСК :::

::: RESORT MAP :::

::: SKI AREA MAP :::

Ваше имя: *

Телефон:

E-mail: *

Сообщение: *

Введите код с картинки: *

* - обязательное поле




::: Виза в Австрию :::

Виза в Австрию

Горнолыжные курорты пользуются все большей популярностью. Австрия, как и многие другие страны, предлагает огромное количество мест для зимнего отдыха. Для поездки за границу, естественно, требуется виза. Приобретаете тур, оформляете визу, и заснеженные вершины гор ждут Вас! Визу можно оформить самим или переложить эти заботы на туристическое агентство.

Для того, чтобы у Вас остались только приятные впечатления от отдыха, нужно заранее подготовить документы для оформления визы в Австрию. Австрия входит в состав шенгенского соглашения и порядок оформления визы для всех стран, входящих в Шенген, одинаков. Виза – один из главных документов, при наличии которого у Вас не будет проблем на пересечении границы. Для получения визы в Австрию необходимо обратиться в австрийское посольство не позднее, чем за 14 дней до начала тура. Для этого нужно заполнить анкету в посольстве Австрии и собрать необходимые документы для визы, перечень которых приводится ниже.

АНКЕТА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В АВСТРИЮ

Вместе с анкетой для получения визы в Австрию предоставляются следующие документы:

  • Виза в АвстриюЗагранпаспорт, действительный минимум 3 месяца после окончания поездки. Обязательно наличие подписи владельца загранпаспорта. В том случае, еcли в Вашем паспорте нет ни одной шенгенской визы, Вам необходимо предоставить свой старый заграничный паспорт, независимо от наличия в нем шенгенских виз.
    Если у Вас не было ранее заграничного паспорта, Вам необходимо написать заявление в свободной форме о том, что у Вас на руках Ваш первый заграничный паспорт.
    Если свой предыдущий паспорт Вы сдавали в ОВИР, либо в МИД, Вам необходимо написать заявление в свободной форме о том, что он был обменян на новый.
  • Анкетные данные;
  • Виза в Австрию1 цветная фотография 3х4 см., не старше полугодичной давности;
  • От работающих: справка с места работы с указанием должности и ежемесячной заработной платы. Справка должна быть на фирменном бланке, с адресом и телефоном (обязательно!) предприятия. Заработную плату важно указать в размере не менее 350 у. е. в месяц в рублёвом эквиваленте из расчёта на одного отъезжающего (можно по факсу);
  • От пенсионеров: копия пенсионного удостоверения и копия справки на вывоз валюты (сделанную не позднее 2-3-х месяцев назад) из расчёта 100 $ в сутки на человека;
  • От студентов: копия студенческого билета, или справка из учебного заведения. В случае, если студенты едут без родителей, необходимо предоставить справку с места работы от одного из родителей в качестве подтверждения своей финансовой состоятельности;
  • Виза в АвстриюОт школьников: справка с места учёбы (в случае, если поездка не совпадает со школьными каникулами);
  • В случае поездки ребёнка (до 18-и лет) с одним из родителей, или самостоятельно, обязательна доверенность (нотариально заверенная);
  • В случае поездки семьи с разными между собой фамилиями, необходимы свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей (ксерокопии).
  • В случае, если авиабилеты вы покупаете не в нашей фирме, необходимо предоставить свою распечатку брони на перелёт;
  • В случае, если страховку Вы покупаете не в нашей фирме, необходимо предоставить отрывной талон из страхового полиса для посольства (не ксерокопию!);
  • Консульский отдел посольства Австрии вправе потребовать какие-либо дополнительные документы, либо вызвать на собеседование обратившихся за визой;

    Срок предоставления всех необходимых документов - минимум за 10 рабочих дней до вылета.

    Срок оформления визы - 5 рабочих дней (с момента подачи документов в посольство).

    Желаем Вам приятного отдыха в Австрии!



Яндекс.Метрика