СКЛОНЫ И ТРАССЫ ОТЕЛИ АКЦИИ ОТЕЛЕЙ ИНФОРМАЦИЯ О КУРОРТЕ APRES SKI СОВЕТЫ ГДЕ КУПИТЬ


::: SKI & WELLNESS :::
»AQUA-DOME Tirol Therme


::: ПОИСК :::

::: RESORT MAP :::

::: SKI AREA MAP :::

Ваше имя: *

Телефон:

E-mail: *

Сообщение: *

Введите код с картинки: *

* - обязательное поле




::: Зельден: информация о курорте :::

Зельден: информация о курорте

Soelden (Зёльден) - один из наиболее популярных горнолыжных курортов в мире. Несколько раз он принимал соревнования мирового кубка по альпийскому горнолыжному спорту, и в течении последнего десятилетия курорт стал одним из крупнейших европейских горнолыжных центров. Зельден предлагает не менее 140 км безупречных трасс для любых уровней подготовки.

Современные канатные дороги обладают пропускной способностью 68 тыс. человек в час, без очередей и задержек. Курорт предлагает различные категории трасс: 53 км. синих трасс (легкие), 63 км красных трасс (средние) и 28 км. черных (сложные). Зона катания Giggijoch (Гигийох) расчитана на начинающих лыжников и лыжников со средней подготовкой, в то время как оба склона пика Gaislachkogel (Гайслахкогль) (3,058 м) расчитаны на профессионалов и любителей офписта.

Зельден: информация о курорте

Зёльден - настоящий рай для лыжников! Откройте для себя наиболее яркие участки Зёльдена: сноуборд парк Giggijoch, трассы для гонок преследования или могулы
Зимняя зона катания связана с ледником подъемником “Golden Gate to the Glacier“ (Золотые Ворота к леднику). Вы можете легко достигнуть склонов ледника (до высоты 3250 метров) на лыжах, прямо из центра Зёльдена. В ледниковой зоне катания Rettenbach (Реттенбах) вас ждет район “Schwarze Schneide” (Шварце Шнайде): трасса длиной 12,8 км. с перепадом высот 1880 метров.

Зельден: информация о курорте

В Зёльдене снег лежит с ноября по май.
• Зона катания простирается между высотами 1350 и 3250 метров
• 2 ледниковые зоны катания: Rettenbach и Tiefenbach (Тифенбах)
• Снежные пушки покрывают все трассы до отметки 2200 метров
Зёльден - единственный Австрийский курорт, предлагающий три вершины высотой более 3 км., доступные из центра города. Эти вершины получили название "Big 3" ("Большая Тройка")

Зельден: информация о курорте

Около 20-ти уютных горных гостиниц и ресторанов (от традиционных деревенских до современных ресторанов) приглашают вас познакомиться с apres-ski.


Яндекс.Метрика