СКЛОНЫ И ТРАССЫ ОТЕЛИ АКЦИИ ОТЕЛЕЙ ИНФОРМАЦИЯ О КУРОРТЕ APRES SKI СОВЕТЫ ГДЕ КУПИТЬ


::: SKI & WELLNESS :::
»AQUA-DOME Tirol Therme


::: ПОИСК :::

::: RESORT MAP :::

::: SKI AREA MAP :::

Ваше имя: *

Телефон:

E-mail: *

Сообщение: *

Введите код с картинки: *

* - обязательное поле




::: Горнолыжный отдых в Австрии :::
Отдых в Австрии. Горнолыжные туры в Австрию

Всем известно, что Австрия знаменита своими горнолыжными курортами. Но Австрия – это еще и страна с богатейшей историей. Туры в Австрию предполагают не только катание на горных лыжах, санках, но и знакомство с достопримечательностями таких прекрасных городов как Вена, Зальцбург, Баден, Инсбрук и многими другими. Туры в Австрию – это любование горными вершинами Альп, неповторимыми по красоте и чистоте озерами, а также посещение различных музеев, которых в Австрии достаточное количество. Посетить Венскую Оперу, прогуляться по местам, связанным с именем Моцарта, побывать в различных замках, увидеть подземное озеро и подземные фабрики – все это входит в программы различных туров в Австрию.

Также тур в Австрию может предоставить Вам возможность поохотиться и половить рыбу.

Если Ваш тур в Австрию совершается летом, то это непременно тур на озера. Зальцбург – это край великолепных озер.

Туры в Австрию бывают групповые, в основном это экскурсионные туры по местам великих людей Австрии, или индивидуальные, это туры в Австрию на горнолыжные курорты или озера, каких в стране невероятное количество и все они поражают своей красотой.

Отдых в Австрии - это оптимальное сочетание активного и познавательного отдыха; оздоровление на термальных курортах с мягким горным климатом, минеральными водами, грязями и солями; разнообразные экскурсионные и культурные программы знакомство с достопримечательностями Зальцбурга, Инсбрука и  Вены, великолепные круизы на альпийские озера, притягивающие красотой пейзажей, велосипедные и пешие прогулки, горные лыжи, путешествия на снегоступах, катание на коньках, на санях, запряженных лошадьми, виндсерфинг на льду, фристайл, занятие сноубордом.

Отдых в Австрии – это высочайший уровень туризма, разумная ценовая политика, прекрасные возможности для занятий спортом зимой и летом: открытые и закрытые бассейны, крытые теннисные корты, площадки для сквоша, открытые ледовые катки, сауны, солярии; хороший сервис в отелях, многочисленные бары, горные кафе, рестораны с чудесной национальной и международной кухней, веселая ночная жизнь, театры, музеи, выставочные и концертные залы, австрийский шарм и обаяние.

Туры в Австрию принесут Вам и Вашей семье радость от поездки, массу впечатлений, и, конечно же, памятные сувениры, для Вас и Ваших друзей.

Зимние Альпы предлагают обширные возможности для горнолыжного отдыха.

Горнолыжный отдых в Австрии – это более 800 центров зимнего отдыха и самые известные горнолыжные курорты в федеральных провинциях Тироль и Зальцбург.
С декабря по апрель тур в Австрию представляет собой почти идеальное сочетание природы и цивилизации, безусловного качества и уюта. В Австрию Вы можете поехать и с ребенком, какого бы возраста он не был, в Австрии Вы найдете наилучший вариант для отдыха.

Горнолыжные туры в Австрию - это занятия спортом на воздухе, которые благотворно скажутся на Вашем здоровье и помогут восстановить работоспособность. На сегодняшний день зимний горнолыжный отдых на курортах Европы представляют собой замечательную альтернативу пляжному отдыху.

Традиционно Австрия славится так же своими целебными источниками. Отдых в Австрии – это редкая возможность совместить занятия зимними видами спорта и общеоздоровительными, тонизирующими процедурами. Австрия занимает третье место в Европе по организации оздоровительного отдыха и качеству курортной инфраструктуры. Основными природными факторами являются здесь, в первую очередь, мягкий климат, целебный горный воздух, разнообразие термальных вод (сернистые, йодосодержащие, радоносодержащие, солевые), радиоактивные радоновые штольни, ил и грязи различного минерального состава. Национальные парки Австрии – одни из лучших в Европе. Нойзидлер, Зее–Зеевинкель, Ноккские горы, Донау-Ауэн, Тайаталь Калькальпен – эти парки поражают своей природой и красотой, они всегда полны туристов.

Горнолыжные туры в Австрию – это и активный зимний отдых, и всевозможные экскурсии, и музыкальные фестивали.

Горнолыжный отдых в Австрии всегда можно разнообразить культурными мероприятиями - вы можете посетить оперу (практически в каждом крупном городе есть такая возможность) или осмотреть местные достопримечательности. Для того, чтобы получить эстетическое удовольствие, будучи в Австрии, вовсе необязательно отправляться в музей. Достаточно просто пройтись по городу: мощеные улочки, изящно выложенные из камня ограды усадеб, увитые плющем террасы и цветочные клумбы - средневековый колорит и традиционный стиль построек, облагороженный современными методами ландшафтного дизайна, создают неповторимую атмосферу уюта и изысканной гармонии.

Так что, собираясь в отпуск на горнолыжный отдых в Австрии, вы получите неизмеримо больше, чем просто активный отдых и спортивный интерес.

В общем: благоприятные природно-климатические условия, обилие достопримечательностей, выгодное географическое положение, отличные транспортные пути, а также превосходная материально техническая база туризма - всё это способствует постоянно высокому интересу туристов к отдыху Австрии. Ежегодно туры в Австрию приобретают около 20 миллионов туристов.


Яндекс.Метрика