СКЛОНЫ И ТРАССЫ ОТЕЛИ АКЦИИ ОТЕЛЕЙ ИНФОРМАЦИЯ О КУРОРТЕ APRES SKI СОВЕТЫ ГДЕ КУПИТЬ


::: SKI & WELLNESS :::
»AQUA-DOME Tirol Therme


::: ПОИСК :::

::: RESORT MAP :::

::: SKI AREA MAP :::

Ваше имя: *

Телефон:

E-mail: *

Сообщение: *

Введите код с картинки: *

* - обязательное поле




::: Горнолыжные курорты Австрии :::
горнолыжные курорты, горнолыжные курорты Австрии, курорты Австрии, горные лыжи

Времена, когда горные лыжи были уделом самых мужественных и отважных людей, давно ушли в прошлое. В нынешнее время все больше людей предпочитают горнолыжный туризм. Горнолыжные курорты в Европе посещают туристы из-за того, что они устали от шума городов и ужасной экологии. Франция, Швейцария, Австрия – все эти страны с радостью принимают любителей активного отдыха, и предлагают великолепные горнолыжные курорты. В современной реальности лыжный спорт стал массовым. Приоритет в развитии горнолыжных курортов принадлежит Австрии. Иностранный туризм для Австрии уже давно является важной отраслью экономики, поэтому ему уделяется огромное внимание. Возможности для отдыха, горнолыжного спорта, лечения и развлечений поистине безграничны. Индустрия горнолыжных курортов давно отлажена и теперь работает только в плане своего развития и совершенствования. Австрия – отличный горнолыжный курорт. Большую часть территории Австрии занимают Альпы и их предгорья, высшая точка - г. Гросглокнер ( 3797 м.). Современный горнолыжный курорт Австрии включает отели, систему маятниковых, канатно-кресельных-буксировочных дорог-подъёмников, трассы спусков разной протяжённости и сложности, учебные склоны, службу трасс и контрольно-спасательную службу. А также магазины, пункты проката спортинвентаря, горнолыжные школы. Все это доказывает, Австрия – страна горнолыжных курортов.

Если Вы решили отправиться в отпуск зимой и если Вам претит бездействие и скука, то Вам можно смело рекомендовать горные лыжи в Австрии. Именно в Австрии, в Ст.Антоне, в 1901 году был открыт первый в Европе альпийский лыжный клуб. Здесь нет таких высот, как в Швейцарии или Франции, но при этом превосходная подготовка склонов, современные подъемники, отличные лыжные школы и многочисленные возможности для отдыха apres-ski. К этому стоит добавить сравнительно невысокие цены на проживание, рестораны и прокат снаряжения. Одним словом, вы не пожалеете, если решите провести неделю-другую своего отпуска, покатавшись на горных лыжах в Австрии. Австрия в этом плане, пожалуй, один из лучших вариантов - живописные альпийские ландшафты, развитая инфраструктура и европейское качество сервиса создают все условия для комфортного и продуктивного отдыха.  Горнолыжный туризм в Австрии – это отсутствие очередей на канатных дорогах, это школы, для новичков и экстримальные трассы, для профессионалов. А также развитая структура проката спортинвентаря и магазины со спортоборудованием. Пропускная способность станций канатных дорог в 3-5 раз превосходит число находящихся здесь горнолыжников. 

Горные лыжи в Австрии - это незабываемые впечатления от красоты Австрийских Альп, чистейший горный воздух, ухоженные склоны гор, комфортные условия проживания и масса развлечений.

Стремительное развитие горнолыжного туризма, организация массового отдыха лыжников, обеспечение необходимого комфорта для катания на горных лыжах, привели к созданию целой индустрии зимнего спорта, занявшей ведущее место в национальной экономике Австрии.

 

Австрия – это еще и лечебные курорты, и летние курорты.

На лечебных курортах Австрии с успехом лечатся заболевания опорно-двигательного аппарата, суставов, дыхательных путей, глаз, сердечно-сосудистой системы, женские и урологические заболевания, болезни кожи, нарушения периферического кровообращения, некоторые нарушения обмена веществ. Прекрасные результаты дает восстановительное лечение на курортах Австрии при заболеваниях нервной системы, истощении организма, после перенесенных травм и операций, при длительных стрессах и состояниях хронической усталости. Летние курорты Австрии - это в первую очередь отдых на великолепных озерах, которые поражают своей чистотой, спокойствием. Лучи яркого солнца отражаются в прозрачных водах озер, и вдохновляют на новые свершения. Просто находясь в этих местах, вы получаете заряд бодрости и энергии. Посетив летние курорты Австрии, Вы захотите вернуться сюда еще и еще.

Австрия всегда была центром зимних видов спорта.

Зимойгорнолыжные курорты Австрии - это одно из самых популярных мест горнолыжного туризма для российских лыжников. Качество гостиниц и шале на каждом курорте Австрии также высоко, как и качество лыжных трасс, которые удовлетворят потребности, как новичков, так и профессионалов лыжного спорта. В большинстве курортов Австрии вы будете наслаждаться прекрасным apres-ski, с большим количеством великолепных баров и дискотек, есть также рестораны, являющиеся уникальным примером региональной и национальной кухни. 

Горнолыжный туризм зависит в первую очередь от природных и климатических условий.
Особенности рельефа Австрийских Альп, разнообразие и уникальность живописных ландшафтов, наличие плотного снежного покрова в течение нескольких месяцев в году, высота местности, как нельзя лучше подходят для развития горнолыжных курортов Австрии. Еще одно немаловажное качество горнолыжных курортов Австрии – это прекрасное обслуживание спортсменов. Горнолыжники знают, что лучшие трассы именно здесь. Горнолыжные курорты Австрии невероятно разнообразны: здесь найдутся места и для семьи, и для отдыха с детьми и для шумной молодежной компании.

Мы предлагаем вам на выбор несколько из них наиболее интересных. Эти горнолыжные курорты Австрии расположены на юго-востоке страны, в землях Тироль и Зальцбург: Санкт–Антон, Зёльден, Майрхофен, Кицбюэль и Цель–ам–Зее. У каждого из горнолыжных курортов Австрии есть свои особенности, что позволяет подобрать трассы для любого спортсмена, от начинающего до асса. Горнолыжные курорты Австрии – это прекрасная природа, современная обслуживающая  техника и ухоженные склоны, идеальные для всех видов «горного спорта»: горные лыжи, карвинг, фрирайд, борд…

Сезон на горнолыжных курортах Австрии длится с середины декабря по вторую половину апреля, а на ледниках Штубай, Китцштайнхорн (Капрун), Хинтертукс и др. можно кататься практически круглый год.

Горнолыжный курорт Зельден знаменит тем, что катание здесь проходит с трех трехтысячников – Гайслахкогеля ( 3058 м), Тифенбахкогеля ( 3309 м) и Шварце Шнайде ( 3340 м). Все они оборудованы самыми современными подъемниками. Всего на курорте 34 подъемника и 150 км. горнолыжных трасс. Пять подъемников ведут на высоту более 3 тыс. м. Перепад высот при спуске с гор в долину достигает 2 тыс.м. Такие возможности делают Зёльден уникальным регионом в Австрии. Ни один другой горнолыжный курорт Австрии не может предложить ничего подобного.
Горнолыжный курорт Зельден расположен на юго-западе земли Тироль, в 90 км от ее столицы — Инсбрука, высоко в горах — на высоте 1377 м. Там есть ледник и разнообразные по протяженности и уровню сложности трассы. Курорт как нельзя лучше подходит лыжнику, выбирающему красные трассы.

Одним словом, если вы выбираете горнолыжный курорт Австрии, вам не придется скучать! А сувенирная бутылочка «яга-те» – разогревающего напитка, в состав которого входит ром, шнапс, красное вино и чай, будет напоминать о чудесном отдыхе в "стране вальсов, венских кофеен и музыкальных фестивалей" и конечно горнолыжного туризма.

 

Наиболее дешевым и достаточно удобным способом добраться практически до любого курорта Австрии является авиаперелет самолетами Пулково Санкт-Петербург-Мюнхен. Более дорогим, но, в то же время, комфортабельным способом является перелет Австрийскими авиалиниями до Зальцбурга или Инсбрука с пересадкой в Вене. По желанию возможна остановка в Вене на несколько дней. Кроме этого, если вы не против ехать на курорты Австрии через Москву, можно забронировать билеты на чартерные рейсы Москва-Инсбрук.

Горнолыжные курорты Австрии погрузят вас в мириады прекрасных и незабываемых моментов, проведенных среди заснеженных вершин. Австрия - очаровательная страна, с ее традиционными Альпийскими деревнями и характерно теплым приемом. Не удивительно, что много людей возвращается сюда год за годом!

Австрия – страна горнолыжных курортов ждет Вас!


Яндекс.Метрика